Диетология
Бодибилдинг спас 35-летнюю британку от анорексии
Значение молока в питании человека
Белково-калорическая недостаточность. Кваши-оркор. Профилактика
Алиментарные заболевания. Классификация
Состав и пищевое значение продуктов животного происхождения
Состав и пищевое значение зерновых продуктов
Состав и пищевое значение молока и молочных продуктов
Пищевые добавки. Их гигиеническая оценка. Классификация
Лечебно-профилактическое питание рабочих вредных профессий. Принципы, разновидности спецпитания
Контроль за полноценностью питания. Пищевой и диетологический статус. Методы определения
Микроэлементы и их роль в питании. Содержание в различных продуктах. Суточная потребность.
Макроэлементы и их роль в питании. Содержание в различных продуктах
Углеводы, их роль в питании человека, содержание в различных продуктах. Суточная потребность
Жиры, их роль в питании человека, содержание в различных продуктах
Белки, их роль в питании человека, содержание в различных продуктах, суточная потребность организма
Различные концепции питания человека. Их оценка
Рациональное питание. Основные требования. Особенности питания людей различных возрастов и профессий
Сколько кофеина содеpжится в pазличных пpодуктах